注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

15541559624的博客

 
 
 

日志

 
 

天问;是祸心?是怯心?还是,,,,,,?  

2017-04-23 16:06:21|  分类: 文化历史,焦点, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其人;市意识形态单位小负责,68年学习班定为三d反分子,同年死亡,78年恢复名誉。

然有人背地纷纭,其人窝囊,,,,,

其人,究竟是祸心?还是怯心?还是,,,,,,?

有必要实事求是,还其历史本来面目。

先看市革,d队班的其人三d反内容;

1历史上叛徒

2漏网右d派,为之翻案。

3修正主义办报路线,走d资派。

当时实际情况是;

1组织早已审查定案,无政治历史问题。

2组织定为为右d派翻案,受党内严重警告处分。

3积极宣扬吴晗,廖的三家村,,,,,海瑞罢官,,,,,,

 

当然,在那特定时间段的手段形式不言而喻。

关键是,其人,在死前,对上述3个问题。进行了针锋相对的,实事求是的激辩【翻供】;

叛徒问题早有结论,我若是叛徒,当时的司务长【叛变后打人革命队伍,组织哗变,解放后被枪毙】算什么人?司务长死前的供词算什么?老贫农的证明材料算什么?

按组织程序,给领导提意见【工作作风,搞小宗派,,,,】是不是事实?单位定为右d派的人,大部分是不是有能力的红小鬼出身?,,,,,,

不拥质疑,那个时段的后果,没几天,其人,结束了自己47岁的生命。

天问,其人,究竟是祸心?还是怯心?还是,,,,,,?

历史是怎样的无情?

其人,实事求是,得到的下场?

而另一些人,【主力队员作为后备梯队,有较高,,,,,水平的人】是怎样实事求是?【,,,,,后来,矢口否认,最后那一段,其人的真实情况】

可笑的是,最后,其人,为之【受处分】翻案重用的人,为什么都已平反?

都说历史是大浪淘沙,虽大江东去,却泥沙俱下?

上帝考问人性,

历史考量人的两面,

天问,其人,究竟是祸心?还是怯心?还是,,,,,,?

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017